Aviso de Privacidad PáginaWeb Natural Dome

La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada a Natural Dome, S.A. de C.V. (Natural Dome) es de máxima importancia. Natural Dome está comprometida a manejar los datos personales que nos proporciona de manera responsable y con apego a la normatividad aplicable.

Para Natural Dome resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. Natural Dome tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger los datos personales que nos proporcione.

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

Usted tendrá disponible en todo momento el presente Aviso de Privacidad en nuestro sitio web.

¿Quién dará tratamiento a tus datos personales?

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Natural Dome, S.A. de C.V.  (en adelante, “Natural Dome”) con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos, número 1711 colonia Merced Gómez, Álvaro Obregón, Ciudad de México, México, CP 01600.

¿Qué información vamos a recabar?

Natural Dome para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto y datos relacionados con su tarjeta de crédito.

¿Para qué fines usamos tu información?

Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes actividades primarias y necesarias:

•    Identificarle y registrarle como usuario de nuestra página de internet;

•    Atender, gestionar y resolver lo relacionado con los productos solicitados;

•    Facilitar la localización, tramitación, suministro, distribución y venta de los productos solicitados;

•    Atender solicitudes de compra;

•    Aclaraciones bancarias;

•    Gestión de entrega de los productos solicitados;

•    Gestión de devoluciones;

•    Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a quejas o reclamaciones;

•    Para las gestiones de facturación y procesos de cobranza correspondientes;

•    Llevar un histórico de compras.

¿A qué terceros podemos transferir tu información?

Natural Dome podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Responsable de Privacidad de Natural Dome a la dirección electrónica privacidad@naturaldome.com.mx Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que el Responsable de Privacidad de Natural Dome pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al Responsable de Privacidad de Natural Dome.

¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos?

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección privacidad@naturaldome.com.mx En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Natural Dome.

Cambios en el aviso de privacidad

Natural Dome le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet.